Baumaschinen Leasing Verwertung
  Deutsch  English  Français  Polski  Česky  Español  Português
Home Bestand Finanzierung Kontakt Impressum Datenschutz
Datenschutzerklärung
Anlagen und Maschinen Die Zylla Baumaschinen Leasing Verwertung Wolfram Zylla (nachfolgend Zylla Baumaschinen genannt) bedankt sich über Ihr Interesse an ihrer Website und möchte Ihren Besuch so angenehm wie möglich gestalten. für uns steht der Schutz Ihrer privaten Daten im Vordergrund. Der Schutz der Privatsphäre bei der Verarbeitung personenbezogener Daten ist uns ein wichtiges Anliegen, das wir in allen unseren Geschäftsprozessen berücksichtigen.

Wir verarbeiten personenbezogene Daten, die beim Besuch unserer Webseiten erhoben werden daher stets gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen des jeweiligen Landes, in dem die für die Datenverarbeitung verantwortliche Stelle sitzt.

In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir Ihnen, welche personenbezogenen Daten auf unserer Website gesammelt werden. Außerdem wird erläutert, wie diese Daten verwendet werden und welche Maßnahmen Zylla Baumaschinen zum Schutz Ihrer Daten ergreift.

Was sind personenbezogene Daten?
Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person, § 3 Abs. 1 BDSG. Darunter sind Informationen zu verstehen wie z. B. Ihr Name, Anschrift, Telefonnummer und Geburtsdatum. Daten, die keinen Rückschluss auf Ihre Person zulassen, wie etwa statistische Daten, sind keine personenbezogenen Daten.

Welche Daten erheben wir auf unserer Webseite?
Zum Service und für die Sicherheit speichert unser Webserver standardmäßig für die Dauer Ihres Besuchs die Verbindungsdaten, (Besuchsdauer) Zeit des Besuchs mit Datum sowie die Daten des verwendeten Browsers und das das verwendete Betriebssystem, und die Unterseiten, die Sie auf unterer Webseite besuchen, gegebenenfalls die Internetseite, von der Sie uns besuchen, und die IP-Adresse Ihres Rechners. Diese Daten verknüpfen wir nicht nicht mit Daten einer natürlichen Person. Mit Ausnahme der IP-Adresse werden personenbezogene Daten erst gespeichert, wenn Sie uns diese freiwillig, zum Beispiel im Rahmen einer Anfrage per Mail , einer Anfrage, zur Zusendung von Informationen, oder bei einer Bestellung sowie zur Durchführung eines Vertragsverhältnisses angeben. Durch die Angabe Ihrer Daten willigen Sie in eine Verwendung dieser Daten für den konkreten Zweck ein.
Ihre Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Wie werden die erhobenen Daten verwendet?
Die bei Ihrem Besuch auf unserer Website erhobenen Daten verwenden wir ausschließlich zur Sicherstellung eines störungsfreien Betriebs unserer Website, und erlauben uns in der Regel keine Rückschlüsse auf Ihre Person. Sofern wir im Rahmen einer Bestellung oder eines Auftrags zur Lieferung von Maschinen oder sonstigen Dienstleistungen weitere Daten über Sie erheben, werden diese ausschließlich zur Durchführung des Vertragsverhältnisses genutzt, Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nicht-kommerziellen Zwecken, findet nicht statt.
Sie können der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen.

Newsletter
Auf unserer Internetseite können Sie gegebenenfalls einen Newsletter abonnieren. Die bei der Newsletter-Anmeldung von Ihnen angegebenen Daten werden, sofern Sie nicht einer weitergehenden Nutzung zustimmen, nur für den Versand des Newsletters gespeichert und verwendet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitten den Hinweisen bei der Newsletter-Anmeldung.
Sie können Ihre Einwilligung und damit das Abonnement jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Cookies                                                     
Unsere Internetseite verwendet „Cookies“. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und entweder für eine optimale Funktion der Website notwendig sind oder aber der Analyse der Benutzung der Website dienen.
Hierbei handelt es sich um sog. “Session-Cookies”, welche nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht werden. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern. Beachten Sie aber bitte, dass dies zu einer Einschränkung der Nutzung und des Komforts der Website führen kann.

Kartendarstellungen (Google Maps)
Sofern unsere Website Google Maps zur Darstellung von Karten und zur Erstellung von Anfahrtsplänen nutzt, handelt es sich dabei um einen Dienst des Anbieters Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Google unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Nutzung von Google Analytics (gemäß deutschen Datenschutzrichtlinien)
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb der Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag von Zylla Baumaschinen wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen uns gegenüber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.
Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten. Weitere Informationen zur Google Inc. und Google Analytics finden Sie unter: (http://www.google.com). Die Datenschutzerklärung von Google finden Sie unter: www.google.com/intl/de/privacypolicy.html   

Verwendung von Videos (Youtube)
Zur besseren Beschreibung unserer Maschinen und angebotenen Dienstleistungen binden wir Videos von den entsprechenden Produkten ein. die durch einen Dritten bereitgestellt werden, hierbei handelt es sich um Videos auf der Plattform „YouTube“. YouTube ist ein Dienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Die Visualisierung der Videoinhalte erfolgt ausschließlich unter Nutzung des „erweiterten Datenschutzmodus“ dieses Anbieters dieser führt dazu, dass erst mit Anklicken des Videos Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden und diese im anschluss YouTube zur Speicherung von ihren Daten ermöglicht, und weitere Datenerhebungs- und – verarbeitungsvorgänge ausgelöst werden, auf die wir keinen Einfluss haben. Die verantwortliche Stelle im Sinne des Datenschutzes ist insoweit Google. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Google unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.
Sofern Sie keine Datenübertragung an YouTube wünschen, klicken Sie bitte die auf unserer Website eingebundenen Videos nicht an.

Wie schützen wir ihre Daten?
Eine Datenübertragung über das Internet ist nicht zu 100% sicher. Wir versuchen jedoch Ihre personenbezogenen Daten bestmöglich zu schützen. Hierfür haben wir entsprechende Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, die Ihre Daten gegen Manipulation, Verlust, Zerstörung oder gegen unzulässige Zugriffe Dritter schützen. Diese Sicherheitsmaßnahmen werden gemäß fortlaufend verbessert.

Auskunft über gespeicherte Daten
Auf schriftliche Anfrage werden Sie von uns darüber informiert, welche Sie betreffende personenbezogenen Daten bei uns gespeichert sind.

Kontakt
Sofern Sie Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, senden Sie uns eine bitte E-Mail.

Wolfram Zylla
Baumaschinen Leasing Verwertung
Ulmenstraße. 16
63571 Gelnhausen
Tel: +49 6051 47 47 70
E-Mail: wolfram(at)zylla.com
Web:www.zylla.com